Mutualhunter

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: Offer BD CC

我是一个很LOW的人

新浪微博达人勋

开心

不知道什么时候开始,很多人特别喜欢造概念,好像不说几个法则,不说几个所谓“流行”的词汇,不拼凑几个英文字母后面加一些解释就很LOW。

LOW,对不起这不是我拼凑的,是人家凑了好多年的词汇,如果与我有关系或许是被我完美的诠释。

LOW,低的,矮小的;楼下的,低洼的;沮丧的;下贱的。更有人明明白白的给做了一些比喻,如果大家都在读莎士比亚,你在看赵本山的小品,你就很low。

我就想问问,有多少人读莎士比亚真的能读懂?又有多少人看赵本山的小品在哭泣?如果看赵本山的小品很low,我真的是一个low爆了的人。

最近见了一些“迷茫”的人,不知道这是吸引力法则还是蝴蝶效应,反正都很集中。总结下来,大家都非常急躁,极度缺乏安全感。明明做的都比我好还来找我做咨询,花了很多钱,被骂了一顿,回去还拼命的感谢我。还有很多人告诉我,找到了人生的方向,找回了失去很久的动力。有没有搞错,你们咨询找一个公认LOW的人,你是不是被骗了!清醒,清醒呀同志!

各位,我今天良心发现,想揭秘。其实我真的什么都没有给你们,你们所得到的都是自己原本就拥有的。

我们为什么迷茫,缺乏安全感?是因为我们局限,我们活在所谓的规矩,法则,习惯里。我们都在为自己的“定义”在寻找着证据。所以今天我给大家几条建议。

第一,打破局限,最简单的办法是换位思考,跳出去看自己。

第二,记录、总结、分析。记录生活中的一点一滴,总结我们所谓成功和失败的规律,分析其原因。其实人生哪有那么多的成功和失败?无非就是一些丰富多彩还是单一的经历而已。

第三,调整呼吸,享受当下。急躁是我们的死敌,不是紧急到致命的问题,不要在压力下瞬间做决定。

第四,少想多做。实践才是检验真理的唯一标准。

第五,爱自己要成人达己,团队的力量会超过单一。(推荐一首歌,众人划桨开大船)

第六,学以致用。

第七,快乐才是我们生活的主题。

跑题了,跑题了!为什么不自觉的说了这么多破道理?为什么胡说八道弄的很有哲理,这样下去是不是会让别人觉得你很牛是滴?

赶紧查查英语词典看一看LOW的定义,找回一下迷失的自己。

LOW,哞哞叫。哈哈哈,牛叫声,牛叫声。我已经无法控制我自己。好吧,今天我再犯一次病。告诉大家,LOW从今天起我们叫落地的能力。

所以,咱们不要活在局限里。咱们要多行动,咱们要脚踏实地的做一些事情。因为最好的解释不是说而是做,最好找到自己的方式是快乐。

如果你迷茫,欢迎你来找我们,解决职业迷茫是猎头人的职责之一。

如果你不想自我放弃,欢迎你重新梳理你自己,当然你也可以来结交一些猎头朋友,好的猎头懂得成人达己。

如果你很优秀,你也愿意成人达己。请你来加入我们的猎头大家庭里,我们需要你。

新浪微博达人勋

开心

不忘初心,这大概就是“认识”库哥以来最强烈的感受。每个行业都需要一些坚持者成为这个行业的灵魂人物,带领大家登峰造极,尤其是对于猎头这样的新兴行业,库哥,恰巧就是这样一位。

新浪微博达人勋

开心

曾经的阿里铁军、美团地推LOW不LOW?正是他们为阿里和美团、中国互联网化打下了最深厚的基石~~如果没有强大的适应能力,在市场变化中就会迷失

所以对莎士比亚和赵本山都愿意接受,不因完全个人偏好左右,客观专业服务客户的猎头可能更有市场。

所以,赢得客户与人选的尊重还任重道远,大家需要一起努力。

新浪微博达人勋

开心

Nora1222 发表于 2018-4-3 14:42
    曾经的阿里铁军、美团地推LOW不LOW?正是他们为阿里和美团、中国互联网化打下了最深厚的基石~~如果没有强大 ...

你为何还是啦么的善解人意。

新浪微博达人勋

奋斗

未来的路还很长,不忘初心,方得始终。

太多的坏习惯让自己陷入了恶性循环,现在改不知道还来不来得及,不过我发现,至少不算很晚,还有救,总结梳理是我的弱点,我会努力加强这块的能力,养成习惯。