[随感而发] 其实我也迷茫

库尔特 发布于2018-11-17 00:04 7367 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我不知道如何表达我的爱,看着年轻人做一些”好事儿”,但是实际上真的是“慢性自杀“行为。我再次没有控制住我的情绪。

最近是有点太累了,是精神上亢奋的累。

我也不知道我想要什么样的生活,我满足我所拥有的一切。从精打细算每个月的800块钱,睡地板到目前的衣食无忧我真的很满足,更何况我还结交了很多朋友。

我也不知道为什么要坚持,身体明明告诉自己很累但是精神还是无比的亢奋。或许这就是所谓的爱。

我也知道那些对我好的人对我的忠告是对的,少得罪人,少说一些所谓的真相,珍惜来之不易的人设。

但是,那些对于我来说真的不是很重要。或许最重要的就是我还有我独一无二的灵魂。
[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

猎头-陈观满 + 5
Mike.Hu_KIKA + 5
港湾 + 10

已有(11)人评论

Madny 发表于 2018-11-17 00:49:19
吃蛮蛮香身体倍棒,可能就是我最初的理想,只是离开大学,进到这个职场,我要“索取”的就不再这么“简单”了。您的分享,让我感受到,“大咖”也是人,也有“迷茫的时候”,但还是很佩服您,用“生命影响生命”的力量!

lisatang 发表于 2018-11-17 11:11:10
也许您正在达成“自我实现”的路上,所以对于安全、归属感,早已经不是问题~

ui_qwerty 发表于 2018-11-18 10:58:02
需要做个职业规划了,呵呵;不对,也许需要做个人生规划了

amanda席 发表于 2018-11-19 09:37:11
坚持本心,做自己认为有价值的事,不做别人认为有价值的事。三观相类的一定会慢慢吸引

库尔特 发表于 2018-11-19 17:38:44
amanda席 发表于 2018-11-19 09:37
坚持本心,做自己认为有价值的事,不做别人认为有价值的事。三观相类的一定会慢慢吸引 ...

你说的很有道理,一起加油。

小龙 发表于 2018-11-20 23:12:06
勇敢做自己,厉害了库哥。

Jacky陈 发表于 2018-11-22 23:23:40
库哥,你在用自己的行动帮助猎头小白们成长,帮助老猎头们提供分享的平台。我们都迷茫,在挫折之下,容易迷失自己的方向,但是保持初心,拥有信仰,一定会雨后彩虹。

库尔特 发表于 2018-11-27 05:08:34
小龙 发表于 2018-11-20 23:12
勇敢做自己,厉害了库哥。

做自己,必须滴

库尔特 发表于 2018-11-27 05:10:09
Jacky陈 发表于 2018-11-22 23:23
库哥,你在用自己的行动帮助猎头小白们成长,帮助老猎头们提供分享的平台。我们都迷茫,在挫折之下,容易迷 ...

唯有行动和不断总结,方可让我们做的更好。
期待您更多的分享,谢谢你的回复。
12下一页