[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事之Tina

tinarui 发布于2018-12-9 19:50 4542 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大家好,我是Tina Rui , 一个低调的潜水员。2011年从企业角色转猎头已经有接近8年的时间,一入行就听过职海领航,但因为当初还是个小白,更多的是扮演一个学习者,不停的在吸收,学习,成长中。这么多年都比较专注在公司内部将自己的顾问角色做好,2016年自己开始创业,开始主动做一些分享,2017年一次偶尔的分享中遇到库尔特,真正意义上与网红库哥有了交流,看到了他对这个行业的热爱与执着,愿意全身心为了这个行业的未来做贡献,这些都让我非常的感动与开心,我看到了充满希望的行业未来与力量。

360的外企正规军训练出来的猎头思维在我自己身上有一些印记,但影响我最深的是如何360度思维更好的为客户创造价值,做一个有价值的顾问,同时传递给我的同事们,我的同行们,推动这个行业向前发展。

我一直是个低调的潜水员,但为了更好的传递顾问的价值,寻找到志同道合愿意分享的同行朋友们,期待通过这个平台结识大家,分享碰撞,经验交流,互相学习成长。

我一直喜欢给猎头顾问重新定义:招聘顾问--顾问需要提供解决方案,这个方案包含你招聘的能力+识人的能力+职业规划的能力+咨询的能力+系统思考的能力,更重要的值得他人信赖的的能力。。。。。未来继续补充。

谢谢库尔特一直坚持推动我发出声音,我非常愿意与大家分享。猎头喜欢说的多,但写出一些感想也能够传递价值与能量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

SusieFWOK + 5 赞一个!

上一篇:“百尺竿头更进一步“
下一篇:我与职海领航的顾问之Scott

已有(4)人评论

kevinchen668 发表于 2018-12-10 07:48:36
读后有很多后续分享的意思~前辈,那啥时候分享下你的经验?我们在寻访、面试、offer都有不同的问题和学习点啊~

评分

tinarui + 5 多交流分享 职海领航能吸引约来越多资深猎.

回复 支持 1 反对 0

库尔特 发表于 2018-12-9 21:03:46
这是一个待续的故事,这是一位低调但才华横溢的一位猎头人。
关于她,有很多故事可以挖掘,
关于她,有很多知识可以分享,
关于她,呵呵你们扒扒吧。

tracy2004 发表于 2018-12-10 07:16:26
库尔特有这种感染力,希望我们通过这个平台也能对行业的猎头人有这种影响力

tinarui 发表于 2018-12-14 16:03:47
大家一起加油????