[我与职海领航的故事] 我和职海领航的故事之Charlene

顺子妈妈 发布于2018-12-10 13:13 3123 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Good morning,我是医药猎头Charlene。
毕业十年,8年多Inhouse HR,去年4月份开始转乙方,专注于医药板块,临床前研发、临床、生产、市场、销售各大板块。
认识职海领航也就从去年转乙方后开始,很意外,在手机移动通讯发达的时代还有一个“老古董存活着”,论坛没有华丽高大上,但是满满的干货,很温馨。
去年刚关注的时候,论坛其实人气不是很旺,在库尔特团队的重新推动下,论坛又活跃起来了。很感恩库尔特团队给猎头圈的小伙伴们创造这样一个学习分享的平台,功德无量,尤其小助手废寝忘食的跟大家互动交流。
对于猎头这个行业来说,我还是个新手,但对于医药行业来说,我是个老手(多年的医药公司HR)。

很期待与大家一起交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

上一篇:2018年12月10日签到记录帖
下一篇:我与职海领航的这七年之Eric QIAN

已有(10)人评论

David.688 发表于 2018-12-10 13:37:15
8年医药行业老手,是什么让你转入猎头行业呢?

Ashley1314 发表于 2018-12-10 14:24:43
我很高兴你在医药行业做到这么资深后,还能选择做猎头这份具有挑战的工作;也很庆幸你刚入行就认识了职海领航这么好的平台。。。

夏洛特 发表于 2018-12-10 14:45:20
我刚开始也觉得这个论坛的风格很单一,不像现在很多先进的网站布局设计。
但这个平台能很直观看到我们想要的知识分类,并快速找到自己需要的资料,也是它成功被激活的原因吧

顺子妈妈 发表于 2018-12-10 14:53:37
David.688 发表于 2018-12-10 13:37
8年医药行业老手,是什么让你转入猎头行业呢?

我个人比较看好猎头这个领域,尤其是医药板块

顺子妈妈 发表于 2018-12-10 14:54:24
Ashley1314 发表于 2018-12-10 14:24
我很高兴你在医药行业做到这么资深后,还能选择做猎头这份具有挑战的工作;也很庆幸你刚入行就认识了职海领 ...

谢谢  一起努力

顺子妈妈 发表于 2018-12-10 14:55:00
夏洛特 发表于 2018-12-10 14:45
我刚开始也觉得这个论坛的风格很单一,不像现在很多先进的网站布局设计。
但这个平台能很直观看到我们想要 ...

maybe,直观的展示还是很好的

猎途天马行空 发表于 2018-12-10 16:41:26
欢迎你的加入,这种转型会相对比较成功,也能深刻体会到甲方的需求,期待你早日称为百万顾问!一起加油

EricQian 发表于 2018-12-11 10:16:44
猎头行业又多了一位医药猎头,未来或许又会多一家医药猎头企业~

David.688 发表于 2018-12-11 11:34:36
顺子妈妈 发表于 2018-12-10 14:53
我个人比较看好猎头这个领域,尤其是医药板块

挺好,医药行业即将又多一位资深的伙伴!
12下一页