2019年12月11日猎头翻牌记录

明溪 发布于2019-12-11 00:02 23 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
一个人走的快,一群人走的远;让我们一起学习,共同进步。我也要翻牌
新的一天!

已有(23)人评论

17HR老张 发表于 2019-12-11 02:42:18
一个人走的快,一群人走的远;让我们一起学习,共同进步。我也要翻牌
领导力是与生俱来的,而不是后天培养的,逆境才能激发领导力!

Steve1991 发表于 2019-12-11 08:37:17
不按规则出牌是创业者的素质之一。

Vinson黄 发表于 2019-12-11 08:49:10
真相分为事实发生的现象,你看到的现象和共同认同的现象。

猎头Will 发表于 2019-12-11 08:50:54

Franky 发表于 2019-12-11 09:17:06
不按规则出牌是创业者的素质之一。

陈俊_LEQA 发表于 2019-12-11 09:18:57
领导者考虑做对的事情,管理者考虑如何把事情做对。

htjcjdsg 发表于 2019-12-11 09:22:04

zgnihao2013 发表于 2019-12-11 09:31:57

Jeremy777 发表于 2019-12-11 09:38:29
123下一页