[随感而发] 【吐个槽】等 反 馈 啊~~~

Christy 发布于2013-10-18 18:00 5100 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
职位下来各种催人 有木有~~~
挖地三尺,mapping找人 有木有~~~
柳暗花明,找到合适的人了 有木有~~~
一轮两轮五论六轮,各种PK过关  有木有~~~
直到... final round结束,没消息了!! 有木有~~~ 等啊等啊,还是没消息, 有木有~~~~~
然后,各种猜测。。。 内部有人了? 职位hold住了? 架构重组了? 老板被查了?(贿什么门你懂的..)。。。
候选人也还有其他机会在看啊,有木有~~~~ (此处省略一千字不太有没的话。。)

所以说,最惊心动魄的时候不是高考的时候,而是等待出成绩的时候。。。。

哈哈~ 各位周末愉快~~

已有(7)人评论

猎头_Frank 发表于 2013-10-19 08:55:48
此时 应该主动出击了

kelon 发表于 2013-10-19 11:11:44
我有一个都等了一个多月了,到现在都没反馈,每次问都是老板没给反馈,淡定,我现在就当没做过这个单

Christy 发表于 2013-10-21 10:00:26
猎头_Frank 发表于 2013-10-19 08:55
此时 应该主动出击了

难道要找line manager的节奏。。。HR的说辞是没得到上面的反馈

Christy 发表于 2013-10-21 10:04:22
kelon 发表于 2013-10-19 11:11
我有一个都等了一个多月了,到现在都没反馈,每次问都是老板没给反馈,淡定,我现在就当没做过这个单 ...

起码做单过程是有收获的,资源积累的回报有后置效应~

猎头_Frank 发表于 2013-10-21 11:01:50
Christy 发表于 2013-10-21 10:00
难道要找line manager的节奏。。。HR的说辞是没得到上面的反馈

我之前做的一个大区销售经理的岗位 也是一直各种PK面试都过关了,就是一直没给反馈,到底要不要,于是乎,我不淡定了,直接骚扰了三个销售老总,最终销售部老大迫于我给的压力,敲定了这个人。
建议你可以根据你的情况 适当的尝试一下

kelon 发表于 2013-10-21 11:09:51
Christy 发表于 2013-10-21 10:04
起码做单过程是有收获的,资源积累的回报有后置效应~

就怕到时候得重新做

Uki-zuo 发表于 2013-10-21 14:52:12
我都习惯了,每次人事都催命样的要人,然后说面的人合适,等老总安排复试,然后就一直没有反馈,每次问,都说去问问,实际上他又不敢问。。。然后就又没消息,下次又问,又说去问问,反正周而复始,我已经不想甩他了,这个人事胆子小的跟老总打个喷嚏他都能吓死似得