[搜寻方法] 用思维脑图做Mapping的一个实例(Market Knowledge & Mapping)

rayspring 发布于2012-3-6 11:07 88168 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
忘记从哪个论坛看到的这个资料,做mapping的, 里面有案例分享,觉得可以给很多朋友参考,激发更多的灵感,呵呵,需要的拿去吧…… 对了,里面有一个要用脑图文件才能打开的,可以下载Mindjet MindManager打开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

上一篇:没拿到简历前,如何通过第一次电话拜访把握人选心理?
下一篇:以职位推荐为主题的邮件中必须要包涵哪些方面的说明~

已有(70)人评论

grace_wxw 发表于 2012-3-6 11:26:32
还要下载安装软件...好麻烦...呜,不厌其烦吧...:L

grace_wxw 发表于 2012-3-6 12:25:22
[color=#000000]下图是需要软件打开的full mapping案例,截个图,便于大家初步了解,需要深入的还是下LZ文件较好。[/color][color=#000000] [/color] [color=#000000] [/color] [color=#000000] [/color] [color=#000000]图中的“ [/color][color=#000]”这个图标在文件中是“备注”的功效,点开里面有和这个人对话的记录和了解到的关于该公司的信息等备注,比如: [/color] [color=#000] [/color]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

pennnyy 发表于 2012-3-29 18:00:00
学习过,留爪

那尼本 发表于 2012-4-7 22:25:50

回复 3 # 的帖子

:lol 菜鸟问问,那软件是在哪里下呢,下楼主的没看到软件,那软件叫FULL MAPPING吗??

医药老A 发表于 2012-4-12 07:30:57
相当好的一个课件,用具体案例全是了Full Mapping的做法,学习了。

grace_wxw 发表于 2012-4-12 09:27:59

回复 5 # 的帖子

不是,叫“Mindjet MindManager”,中文应该叫“思维导图”或“心智图法”,google一下就有了。

那尼本 发表于 2012-4-12 22:51:43
:lol 谢谢了,热心人啊。

coolski 发表于 2012-4-15 16:29:05
原来我平时用的思维方式就是心智图法呀,自己还没意识到!

Coral 发表于 2012-5-3 17:06:31

回复 2 # 的帖子

这个这个 下了软件 为什么还是打不开????!!!!求指导....