泰倫獵頭急聘獵頭顧問

syys1986 发布于2014-12-15 23:16 5200 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
招聘猎头
有效期至: 2015-04-30
所在区域: 广东省 » 东莞市
公司名称: 東莞市泰倫人力資源有限公司
猎头职位: 资深顾问/顾问/助理顾问/研究员 » 资深顾问
招聘人数: 5
公司简介: 珠三角規模最大獵頭公司之一,東莞行業領導型企業。
公司地址: 東莞市南城區鴻福路口中環財富廣場十四樓(南城沃爾瑪旁邊)
工作年限: 不限
学历要求: 大专
工资待遇: 面议
联系人: Sunny
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
简历接收邮箱: sean@hrctc.com
【泰倫資訊】:2015年培養30個年業績60W以上的獵頭顧問,每個團隊擁有三個這樣的核心!!!
【泰倫獵頭入夥招募令 】:你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗? 你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗? 你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗? 这里才是实现你梦想的地方。 加入我们,待遇从优,装备齐全,内部团结,一条电话线,一台笔记本,一个优秀团队,高額底薪薪起+提成,全天家庭式辅导协作,多劳多得,只要每月大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与习近平对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片空间,换你一生奇迹! 非诚勿扰!
~~~~~~泰伦猎头人力资源部【入夥熱線:宋生 0769-89833977】

上一篇:今天的效率
下一篇:满满的一天。

已有(9)人评论

aliceliu 发表于 2014-12-16 14:38:16
很打动人心的感觉,可惜在广州

syys1986 发表于 2015-1-5 17:34:39
aliceliu 发表于 2014-12-16 14:38
很打动人心的感觉,可惜在广州

朋友,保持交流。以后会有机会的。

Vincent~li 发表于 2015-1-5 20:33:29
我们公司对面不远,呵呵

syys1986 发表于 2015-1-5 22:26:23
Vincent~li 发表于 2015-1-5 20:33
我们公司对面不远,呵呵

Dear Vincent ,欢迎有机会来CTC指导工作。谢谢。
如果方便,可以添加我QQ1772644009为好友交流联系。

Vincent~li 发表于 2015-1-10 01:22:08
syys1986 发表于 2015-1-5 22:26
Dear Vincent ,欢迎有机会来CTC指导工作。谢谢。
如果方便,可以添加我QQ1772644009为好友交流联系。 ...

指导不敢说,呵呵,没记错的话我们去年电话交流过

syys1986 发表于 2015-1-10 23:21:36
Vincent~li 发表于 2015-1-10 01:22
指导不敢说,呵呵,没记错的话我们去年电话交流过

您说的是2014年还是2015年?若方便的话,烦请留下您信息给我,我与您探讨交流。

anna.sun 发表于 2018-6-20 14:40:27
你好!请问你招聘兼职吗

syys1986 发表于 2018-6-20 16:28:30
anna.sun 发表于 2018-6-20 14:40
你好!请问你招聘兼职吗

您好,Anna,你在哪个城市?方便的话,告知联系方式,我们先电话交流。谢谢。

syys1986 发表于 2018-6-20 16:28:34
anna.sun 发表于 2018-6-20 14:40
你好!请问你招聘兼职吗

您好,Anna,你在哪个城市?方便的话,告知联系方式,我们先电话交流。谢谢。